Украинские СМИ об аварии в Симферополе с участием ГРАДа: КАРАУЛ! (ФОТО)

СИТ новости.

Незначительное ДТП с участием системы залпового огня и легкового автомобиля в центре столицы Крыма обросло в украинских СМИ катастрофическими последствиями и ужасающими подробностями

В четверг в центре Симферополя произошло незначительное ДТП. Его участниками стали БМ-21 «Град» и легковой автомобиль, в результате которого пострадал бампер и фара авто Мазда. Сообщение вышло утром на Крыминформе.

Украинские СМИ, напомнив о перевернувшемся летом в кювет танке, выдали сообщение о ДТП с заголовками, из которых следуют катастрофические для владельца Мазды последствия:

Пресса Украины, украв новость (не дав ссылки), напротив, написали, что источник - они сами, а заторы превратили в огромные:

«В столице оккупированной Российской Федерацией Крымской автономной республики Симферополе сегодня, 10 сентября 2015 года произошло довольно таки необычное дорожно-транспортное происшествие: в центре города легковой автомобиль «Мазда 3» столкнулась с российской реактивной системой залпового огня БМ-21 «Град».

О такой новости сообщает «Пресса Украины». 

Необычно ДТП с российской военной техникой произошло в Симферополе на улице Гоголя, из-за чего там образовались огромные заторы.»


Хроника.info усилила ощущение катастрофы заголовком: «ДТП в Симферополе: Мазда попала под колеса «Града». В издании новость идет в разделе Украина, а ссылки на первоисточник нет. Зато редакторы подчеркивают правдивость материала, добавляя в текст не к месту слово «естественно»:

Необычное ДТП произошло в столице временно оккупированного Крыма.

Сегодня утром, 10-го сентября, на улице Гоголя «Мaздa 3» cтoлкнулacь c poccийcкoй peaктивнoй cиcтeмoй зaлпoвoгo oгня БМ-21 «Гpaд». Естественно, что в центре города тут же возник затор. К счастью, никто не пострадал. Но передок у Мазды помялся основательно. Естественно, что «Град» остался цел и невредим.

Сайт газеты «Сегодня» не дает шансов Мазде: «ФОТОФАКТ. В Крыму «Град» смял иномарку»

Еще один украинский сайт и вовсе сообщил о трагедии: В Крыму «Град» оккупантов раздавил легковушку.

При этом сайт Crime, видимо, специализирующийся на сообщениях о преступлениях, не постеснялся украсть новость, а рядом с ужасающим своими последствиями заголовком разметил фото с места трагедии — чтобы все желающие смогли оценить IQ редактора.

СИТ новости.

Государственное информационное агентство «Укринформ», в советское время входившее в состав ТАСС, с грамматическими ошибками в заголовке сообщило, что «В центра Симферополя российский «Град» разбил легковушку», тем самым усилив эффект повреждений.

Фото на сайте госагентства не предполагается, зато каждый пользователь, читая новости государственного информационного агентства Украины, может увидеть сопутствующую рекламную информацию (скрин-шот справа)…

Добавлено: 10-09-2015, 14:40
0
378

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика