Путин в Крыму пообещал поддержать защитников ялтинских парков (ВИДЕО) (ФОТО)

СИТ новости.

Во время прогулки в вечером пятницу по ялтинской набережной вместе с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони президент России Владимир Путин кратко пообщался с гуляющими на набережной людьми - ялтинцами и гостями города

Находившиеся на набережной люди встречали российского президента аплодисментами, а также криками: «Ура!», «Браво!» и «Мы с Вами!».

Путин обменялся рукопожатиями с несколькими отдыхающими и сфотографировался с маленькой девочкой Настей, которую посадил к себе на плечи, и еще одной девочкой по имени Маша.

СИТ новости.

Кроме того, к Путину обратился человек из толпы с просьбой подключиться к кампании по защите ялтинских парков. «Хорошо, я обязательно присоединюсь», — ответил президент.

Жители Ялты с прискорбием констатируют многолетнее уничтожение зеленых зон в Ялте, где участки земли раздаются под застройку.

Строительство многоэтажных домов в парках Ялты не прекратилось с вхождением Крыма в состав России. Так сегодня выглядит один из известных парков Ялты — Приморский парк (фото в галерее), где помимо уже построенных многоэтажных домов возводятся новые. В том числе на берегу, в охранной зоне, под видом «реконструкции берегоукрепительных сооружений».



Добавлено: 13-09-2015, 09:10
0
380

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика