В Украине начали бороться с псевдокрымским коньяком (ФОТО)

СИТ новости.

В поле зрения экс-министра курортов и туризма Крыма, занимающего сейчас должность советника агроминистра Украины, попал коньяк «Коктебель».

Бывший крымский министр Александр Лиев продолжает борьбу с крымскими товарами на полках украинских магазинов. В киевском магазине АТБ он обнаружил крымский коньяк с украинской наклейкой, который производится в Одессе.

На своей странице в соцсети Facebook Лиев разместил фотографию коньяка «Коктебель» с украинской акцизной маркой 2015 года.

"Акцизные марки 2015 года. На этикетках Крым — Украина. А вы говорите «перешеек узкий», «не договорятся, война все же», — написал Лиев.

В то же время руководитель «Дома коньяков «Коктебель» Александр Золотницкий говорит, что в Украину никаких поставок крымского коньяка не ведется уже более года.

«Коньяк под нашей торговой маркой разливается в Одессе по лицензионному соглашению. Разорвать его мы не можем. Писать место производства они должны соответствующее. Мы в Украину уже более года ничего не поставляем и этикетки у нас только на русском языке. Что они там сейчас в Одессе делают и с какими этикетками, я знать не могу», — заявил директор предприятия.

Добавлено: 15-09-2015, 17:40
0
258

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика