В Симферополе проходит первая после «продуктовой блокады» сельхозярмарка: ФОТОРЕПОРТАЖ

СИТ новости.

Сегодня продовольственные ярмарки сельхозпродукции производителей Красногвардейского и Джанкойского района Крыма проходят сразу в четырех точках Симферополя

На ярмарке по ул.Залесской в районе Москольца сегодня побывали министр сельского хозяйства РК Виталий Полищук, министр промышленной политики республики Андрей Скрынник и глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Это первая ярмарка после перекрытия границы с Украиной. Мы видим, что ситуация довольно спокойная - цены не прыгнули. На многие продукты даже ниже, чем обычно», - сказал Полищук в ходе прогулки по территории ярмарки.

Министр отметил доступные цены на мясо, крупы и овощи и не удержался от покупок.

Читайте также: Последствия продуктовой блокады: взгляд из Симферополя (ФОТО) (ВИДЕО)

СИТ новости.

«Я купил карпа, которого привезли с Краснодара, он живой. Это говорит о том, что Совет министров работает, Минтранс работает, что свободно доезжает живая рыба. В Крыму обеспечивается здоровая конкуренция, от которой выигрывает население», - резюмировал Полищук.

В свою очередь, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев отметил, что сегодняшняя ярмарка наглядно доказывает, что никакого дефицита продуктов питания в городе нет.

«Люди уходят с полными сумками. Ярмарка началась с 6 утра, многие предприниматели уже продали всю свою продукцию и уехали. Ажиотажа нет, что тоже радует, спокойная и нормальная торговля», - сказал Бахарев.

Он также добавил, что по итогам проведенных ярмарок будет рассмотрен вопрос организации подобного рода мероприятий в городе каждые выходные.

По материалам Крыминформа и пресс-службы администрации Симферополя.

Добавлено: 26-09-2015, 14:10
0
513

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика