На крымской границе украинские активисты пугают российских пограничников гигантским флагом (ФОТО), (ВИДЕО)

СИТ новости.

Участники продовольственной блокады Крыма развернули на границе с Украиной самый большой, по их мнению, украинский флаг. Активисты считают, что вид флага должен был как минимум напугать российских пограничников, а как максимум - обратить их в бегство

«На КПП Каланчак развернули самый большой государственный флаг, чем привели в панику противника!» - написал на своей странице в Facebook бывший командир добровольческого отряда «Полтава», активист запрещенного в РФ «Правого сектора», а ныне замначальника херсонской областной милиции Илья Кива.

СИТ новости.

Комментаторы размещенных в сети интернет фото- и видеоматериалов указывают на комичность акции и рекомендуют участникам заняться чем-нибудь более стоящим.

Корреспондент одесского издания Думская.net Валерия Ивашкина также поделилась информацией об акции непосредственно с места ее проведения.

«На пограничном пункте Каланчак развернули 26-метровый украинский флаг. Российские пограничники, по словам украинских таможенников, находятся в тридцати метрах отсюда, - написала она. - Шутят, что флаг - как Троянский конь - может спрятать пару танков».

СИТ новости.

В комментариях к ее посту пользователи уже вовсю комментируют происходящее.

«Зачем? Показать, что вместо того, чтобы заниматься повышением уровня развития страны, у всех есть куча времени х…ней позаниматься?» - написал пользователь Сергей Теркулов.

«А может им паласы предложить: хорошо трусят пыль просто - с улыбкой», - отметил Руслан Куштым.

«Приехали его вытрусить, чтобы пылью накрыть позиции агрессора? Или этим трепанием хотели добиться других, более возвышенных целей?» - поддержал его Анатолий Лаврентьев.

«Вот это да, русские явно испугались и вот-вот отдадут Крым, еще и денег отсыпят, и газ бесплатно давать будут, ничего себе, вот это я понимаю акция», - восхитился Коваль Никита.

«Не к добру. Когда Мамчур прошел с флагом - отобрали аэропорт. Тут могут и Херсон отобрать….» - более трезво оценивает ситуацию Владимир Иванов.

«Как тут не вспомнить цитату дипломата Лаврова…», — задал риторический вопрос Макс Шелест.

Фото, видео Валерии Ивашкиной.



Источник: Крыминформ.

Добавлено: 30-09-2015, 16:10
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика