Наркополиция отслеживает действия студентов в ночных клубах Крыма

СИТ новости.

Всех, кто попался на употреблении наркотиков, после рейдов ФСКН всегда ждет разбирательство с руководством учебного заведения

Сотрудники крымского ФСКН намерены проводить рейды в развлекательных заведениях полуострова.

В пресс-службе регионального управления ФСКН по РК сообщается, что чаще всего при проверках задержанными оказываются студенты учебных заведений 18-25 лет. 

Поскольку средний возраст «тусовщиков» - 18-25 лет, это зачастую учащаяся молодежь, студенты престижных ВУЗов. Всех, кто попался на употреблении наркотиков, после рейдов ФСКН всегда ждет разбирательство с руководством учебного заведения, - говорится в сообщении ведомства.

Более того, владельцы заведений будут нести ответственность за наличие наркотиков у посетителей.

1 октября в пресс-службе регионального управления ФСКН России по Республике Крым также сообщили об изъяли у украинского курьера, перевозившего товар, и крымского наркодилера 100 грамм жидкого концентрата опия. Задержание наркодельцов было проведено с поличным на обочине автотрассы, соединяющей Симферополь и Севастополь. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело сразу по нескольким эпизодам преступной деятельности.

«Телефон доверия» в Дежурной части Регионального управления ФСКН России по Республике Крым: (3652) 51-82-88. Такая же телефонная «горячая линия» действует в г.Севастополе: (8692) 57-02-45. Кроме того, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков РФ создала «Единый антинаркотический телефон» (звонки из всех регионов России бесплатны): 8-800-345-67-89.

Добавлено: 1-10-2015, 12:10
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика