Малыш баловался на карнизе окна на 8 этаже дома, что повергло в шок наблюдателей (ВИДЕО)

СИТ новости.

Родители маленького жителя города Миасса, который решил прогуляться по подоконнику окна на 8-ом этаже дома, очень сильно испугались, когда увидели, чем занимается их ребенок без присмотра

Как сообщил отец трехлетнего сорванца Антон, его жена буквально на две минуты вышла из кухни, где обедал мальчик, а когда вернулась, то чуть не потерла сознание.

«У меня жена готовила обед на кухне и открыла створку окна. Ребенок в этот момент сидел и кушал, а я в зале мебель передвигал, потому что мы недавно переехали в эту квартиру, — рассказывает Антон. — Я попросил жену помочь мне в комнате, прошло буквально две минуты. После она вернулась на кухню и говорит мне: «У нас Владик по подоконнику ходил». Он сделал это в первый раз, конечно мы испугались за него. С ребенком провели беседу и теперь он не подходит к окошку, даже стол переставили в другое место на кухне».

Сама мама бесстрашного мальчика на своей личной страничке в социальной сети написала открытое письмо, в котором заявила, что очень сильно испугалась, когда увидела малыша, стоящим на подоконнике.

«Когда я зашла на кухню и увидела это… Меня саму чуть инфаркт не тюкнул. Я решила не пугать его, тихонечко позвала, и он слез, я проревела 20 минут. Я и спасателям все объяснила, они увидели что я нахожусь дома, и я не бухаю, и семья у нас благополучная, — сообщила мама мальчика. — Я понимаю он мог упасть, но слава богу все обошлось, это останется на моей совести. С моим малышом всё хорошо, и я его поругала, чтобы не делал больше так, и мы теперь бдительны!»

Информацию о том, что семья благополучная подтверждают и в органах по надзору за детьми города Миасса Челябинской области. Инспектор ОМВД отдела ПНД Миасса Ирина Мухамедьярова заверила журналистов, что в ближайшее время она вернется к молодым людям и проверит, как родители соблюдают меры предосторожности

«Родители сами в шоке, они заявили, что это чистая случайность. Семья благополучная. Я планирую позже прийти и посмотреть, все ли у них в порядке на сегодняшний день», — сказала Ирина Мухамедьярова.

 





Источник: Рен. ТВ

Добавлено: 1-10-2015, 23:10
0
334

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика