В Крыму ждут Жерара Депардье

СИТ новости.

Организаторы крымского «Форума мира», который пройдет в Ливадийском дворце, ждут на награждение премией «Миротворец» прокурора Крыма Наталью Поклонскую и французского актера Жерара Депардье

Они еще окончательно не подтвердили свое участие, сообщила руководитель департамента по связям с общественностью фонда поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец» Ольга Вайс.

По Депардье изначально была информация, что он приедет, потом они просили взять паузу. Пока мне не прислали подтверждающих билетов. А Наталья Поклонская с высокой долей вероятности приедет, — сказала она.

Участие в награждении Поклонской зависит от того, согласует ли получение премии Генпрокуратура РФ. Пока разрешение не получено, сообщила прокурор.

СИТ новости.

Ольга Вайс не исключила, что Поклонская и Депардье смогут получить премию позже. «Премия присуждается непосредственно на награждении, но у нас были варианты исключительные, когда мы награждали отдельно. Вероятно, что в случае с Депардье и Поклонской мы поступим так же, если они вдруг не приедут», — уточнила она.

Церемония награждения премией «Миротворец» состоится в рамках Второго ежегодного международного крымского «Форума Мира». Всего в этом году на премию номинированы 75 человек, в их числе глава Крыма Сергей Аксенов, лидер Духовного управления мусульман республики Эмирали Аблаев, митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь и другие общественные деятели и политики полуострова. Награда присуждается в 14 номинациях, в том числе в области государственной политики, медицины, кинематографа, экономики, благотворительности и др.

Источник: ТАСС.

Добавлено: 5-10-2015, 07:40
0
411

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика