Аксенов рассказал о «притяжении России»

СИТ новости.

Глава Крыма позитивно отнесся к недавнему заявлению американского рок-музыканта Фреда Дерста стать «частью великого будущего Крыма и России»

По мнению Аксенова, заслуживает уважения желание лидера Limp Bizkit «открыть» Россию для американцев.

Я также приветствую стремление Фреда Дерста помочь американцам лучше понять Россию, способствовать популяризации Крыма и продвижению на полуострове крупных культурных проектов. Россия становится привлекательной для все большего числа зарубежных знаменитостей. Думаю, можно говорить о таком явлении, как «притяжение России», — заявил он.

Глава РК не видит проблем в реализации стремления Фреда Дерста переселиться в Крым.

Я уже говорил, что мы готовы помочь обосноваться на полуострове тем зарубежным звездам шоу-бизнеса, искусства, спорта, которые выскажут такое желание. Могу только приветствовать намерение Фреда Дерста жить в России, в Крыму, — сказал он.

Также Аксенов пообещал оказать содействие Дерсту при покупке жилья.

Что же касается приобретения «симпатичного домика» в Крыму, о котором Фред говорил, то и с этим никаких проблем не будет, мы окажем содействие. У нас много прекрасных мест с красивой природой, так что выбор большой. Кстати, главы администраций Евпатории и Ялты уже выразили готовность принять иностранных звезд, — отметил глава республики.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 9-10-2015, 14:11
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика