В Севастополе вор прятался от полицейских в холодильнике (ВИДЕО)

СИТ новости.

Ночью, 12 октября на пульт централизованного наблюдения Управления вневедомственной охраны поступил сигнал тревога с одного из охраняемых продуктовых магазинов, расположенном на улице Генерала Острякова

Сотрудники группы задержания сработали эффективно и прибыли на объект менее чем за 3 минуты.

Полицейские блокировали объект и осмотрели его. Они обнаружили, что на задней стене магазина неизвестным сделана прорезь. С помещения доносился какой-то шорох. Стало ясно, что незваный посетитель еще там. Наряд заблокировал все выходы и возможные пути отхода из магазина и вызвал следственно-оперативную группу ОМВД России по Ленинскому району. Для осмотра внутренних помещений разыскали владельца. Он открыл входную дверь, после чего наряд полиции приступил к осмотру.

Зайдя в магазин, полицейские обнаружили, что касса пуста — пропала вся выручка, однако, вора нигде не было. Полицейские обнаружили злоумышленника… в одном из холодильников. Он залез туда в надежде, что полицейские его не найдут.

Злоумышленник свою вину не признал, он рассказал, что задняя стенка магазина уже была взломана, и он просто залез в помещение посмотреть, что внутри, а заодно и поужинать. Однако, правоохранители обнаружили при злоумышленнике, выручку, которую он похитили, зато все продукты питания остались не тронутыми.

Злоумышленник был доставлен в ОМВД России по Ленинскому району.

Полицейские установили его личность, им оказался 36-летний житель сопредельного государства. Официально в Севастополе он не работал, жил у приятелей.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам п. б, ч. 2 ст. 158 (кража) Уголовного кодекса РФ.

ФГКУ УВО УМВД России по г. Севастополю.



Добавлено: 13-10-2015, 10:10
0
300

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика