С 1 января пощады никому не будет, — глава счетной палаты РК

СИТ новости.

Некоторые предприятия в Крыму намеренно не прошли перерегистрацию в соответствии с российским законодательством, хотя переходный период закончен

Об этом сообщил глава ведомства Крыма Анатолий Заиченко.

«1 января закончился переходный период, основные позиции закрыты, но некоторые предприятия не прошли перерегистрацию или не ликвидированы.Этому вопросу Счетная палата и руководство Республики в этом году будет уделять особое внимание. У нас есть опасения, что некоторые предприятия умышленно не ликвидированы и не прошли перерегистрацию», — сказал Анатолий Заиченко.

Также он подчеркнул, что многие предприятия не готовы к работе в новых условиях, в частности реализации федерального законодательства о закупках.

«Многие руководители предприятий, учреждений, муниципальных образований не готовы к этому - нет ни понимания, ни образования. Над этим мы работаем, потому что с 1 января пощады никому не будет. Выявленные нарушения будут запускаться через маховик правоохранительных органов. Нужно этим вопросом заниматься, подготавливать людей - осталось меньше трех месяцев», — отметил Анатолий Заиченко.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 13-10-2015, 11:10
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика