Капремонт дорог Симферополя откладывается из-за непредвиденных обстоятельств

СИТ новости.

Окончание капитального ремонта симферопольских дорог перенесли на начало ноября в связи с незапланированными ранее объемами работ, сообщил глава Симферопольской городской администрации Геннадий Бахарев

По его словам, завершить ремонт дорожного покрытия осталось на трех городских улицах: Леси Украинки, Беспалова и Глинки.

«Там мы, действительно, столкнулись с непредвиденными объемами работ, с большими изменениями. Как пример, это канализация, которую вообще никто на планировал делать, это ливнестоки более объемные, которые тоже никто не смог запланировать ранее, это пересечение коммуникаций, которые вообще не были нанесены на схемы. Если бы делалось все так, как было запланировано в договорах, то мы бы уже все закончили. У нас все (подрядчики) дают гарантии, что к началу ноября дороги будут сделаны», — уточнил глава горадминистрации.

По завершении реконструкции названных улиц ремонт дорог может продлиться.

«Если вдруг случится так, что город получит дополнительные средства на ремонт дорог, а такое может быть, тогда мы сделаем новый график», — добавил Бахарев.

Капитальный ремонт дорожного покрытия на 11 улицах Симферополя планировали завершить в середине сентября.

Ранее директор государственного унитарного предприятия «Служба технического надзора» Владимир Александренко заявлял, что большинство подрядных организаций, выполняющих капитальный ремонт дорог Симферополя, недостаточно ответственно относятся к организации работы.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 13-10-2015, 11:40
0
295

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика