Аксенов прокомментировал энергетическую блокаду Крыма

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя энергетическую блокаду Крыма, заявил, что сложности будут, но все резервные мощности подключены, предприятия не остановятся

Понятно, что определенные сложности будут, но с голоду не умрем, предприятия не остановятся. В прошлом году мы действовали в режиме отключения, и все резервные мощности подключены. Это непосредственно объекты жизнеобеспечения — больницы, родильные дома, школы. У нас в этой части все обеспечено. С точки зрения наших мощностей мы на сегодняшний день за счет крымской генерации больше трехсот мегаватт сами получаем. Поэтому выстоим так или иначе. Все будет нормально, — сказал Аксенов РИА Новости.

Ранее ряд СМИ заявляли, что украинские энергетики якобы поддержали участников блокады на границе с Крымом и прекратили поставки электроэнергии на полуостров по линии Мелитополь — Джанкой. В свою очередь в министерстве энергетики и угольной промышленности Украины отметили, что поставки осуществляются в полном объеме, никаких отключений не производилось. В Укрэнерго ранее сообщили, что ЛЭП Мелитополь — Джанкой отключена из-за повреждений, вместо нее в экстренном порядке включена линия Каховка — Джанкой.

Добавлено: 19-10-2015, 14:40
0
407

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика