Крымчанам не стоит ничего бояться, — вице-премьер

СИТ новости.

Власти Крыма готовы к любому развитию событий по электроснабжению полуострова со стороны Украины, однако поводов для паники на сегодня нет, заявил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет

Ранее на границе Украины с Крымом в Херсонской области неизвестные взорвали две опоры линии электропередачи, подающей электричество на полуостров.

Мы готовы к любым перипетиям, у нас заседание прошло, дали указание и план муниципальным образованиям, министерствам, ведомства. Мы готовы в случае непредвиденных ситуаций подключить внутренние резервы. Крымчанам не стоит ничего бояться и паниковать, — сказал Шеремет.

Первый вице-премьер заверил, что население крымского полуострова не пострадает, так как стабильное электроснабжение будет обеспечено за счет существующих внутренних резервов, в том числе дизель-генераторов и газотурбинных электростанций.

По словам Шеремета, сейчас электроэнергия в Крым из Украины поступает в штатном режиме.

Произошедшее стоит квалифицировать как теракт. Неустановленные лица подложили под опоры взрывчатые вещества и взорвали, — также отметил Шеремет.

Добавлено: 20-10-2015, 18:10
0
404

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика