Слова Аксенова заставили главного лесника Крыма в течение часа выйти из отпуска

СИТ новости.

Председатель комитета лесного и охотничьего хозяйства до конца заседания правительства Крыма вышел из отпуска и приехал в Совмин

Об этом журналистам по окончании заседания сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Вот господин Чабанов подошел, и мы ему показали выписки из стенограммы. Видите, вышел из отпуска быстро — нашел время и приехал, когда по телевизору услышал, что лично его касается вопрос, — сказал Сергей Аксенов.

Журналисты напомнили, что ранее на заседаниях правительства, где звучали жалобы крымчан на трудности в покупке дров, вице-премьер республики Николай Янаки, курирующий лесхозы, сообщал о том, что ситуация под контролем и налажена.

А Николай Леонтьевич у нас лично будет отвечать за обеспечение дровами. Сегодня он в Москве и ему не было возможности это все выслушать — все, что я думаю по этому поводу, — добавил премьер.

Отметим, что с приходом холодов на горячую линию правительства поступили многочисленные жалобы на невозможность покупки дров по государственным тарифам. Аксенов поручил срочно создать комиссию, разобраться в теневых схемах и наказать виновных чиновников.

Источник: НА Харьков.

Добавлено: 28-10-2015, 07:40
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика