Европейцы меняют свое отношение к Крыму, — итальянский политик

СИТ новости.

Такое мнение высказал представитель итальянской консервативной партии "Лига Севера" Джанматтео Феррари в рамках конференции, которая проходит в Симферополе

Он отметил, что жители Италии и других стран Европейского Союза постепенно меняют свое отношение к Крыму, признавая справедливость вхождения полуострова в состав Российской Федерации.

«Конечно, в Италии информация подается неправдивая информация о Крыме. СМИ говорят, что в Крыму война, много экономических проблем. Мы видим, что это не так. Мы каждый день рассказываем людям о том, что происходит в России и в Крыму, пытаемся изменить мнение людей в этом вопросе. И до людей начинает доходить альтернативная информация. Италия и некоторые другие страны начинают пересматривать свое отношение к присоединению Крыма к России», - сказал политик на конференции «Многонациональный Крым в современном международном контексте».

По его словам, признание некоторыми европейскими странами российского статуса Крыма - это вопрос времени.

«По сути, вхождение Крыма в Россию - это уже свершившийся факт. Просто нужно еще немного подождать. Люди в Италии и Европе уже начинают понимать это. Еще нужно немного поменять власть в некоторых странах, и, думаю, в вопросе признания Крыма все будет хорошо», - считает Феррари.

Он также подчеркнул что партия «Лига Севера» признала итоги крымского референдума и ведет политическую борьбу за отмену Италией санкций в отношении России.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 17-11-2015, 10:10
0
456

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика