Аксенов уволил министра топлива и энергетики Крыма, представив нового человека на должность

СИТ новости.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов уволил министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова

Увольнение произошло прямо во время заседания Совмина РК после заслушивания информации об энергоснабжении полуострова в условиях отключения со стороны Украины. Как передает корреспондент Крыминформа, Аксенов подверг резкой критике неудовлетворительную работу министерства по составлению графиков веерных отключений и несправедливое распределение электроэнергии, генерируемой на полуострове, по городам и районам.

С учетом того, что у нас министерство топлива и энергетики не выполняет свои функциональные обязанности, Сергей Викторович (Егоров), Вам придется искать другое место работы. Я сожалею, конечно, о том, что Вы подвели нас всех в этой ситуации. График сформирован не был, — сказал Аксенов.

Он добавил, что деятельностью минтопэнерго в этот период займется прокуратура.

Сейчас работу будет организовывать другой человек, — сказал Аксенов.

Пост Егорова заняла советник Аксенова Светлана Бородулина. Глава республики представил нового министра во время заседания Совмина Крыма сразу после увольнения министра Сергея Егорова.

Я уверен, что она справится с ситуацией. Светлана Алексеевна (Бородулина) — человек, который действительно понимает, что происходит. Она как мой советник участвовала в процессах, во всех без исключения, и ситуацию может перехватить, — сказал Аксенов.

Добавлено: 24-11-2015, 16:11
0
585

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика