Кто будет бюрократить ситуацию, тот будет искать работу в другом месте, — Аксенов

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал исключить любую бюрократию при работе в режиме чрезвычайной ситуации

Таким образом он отреагировал на сообщения о том, что местные власти по закону не могут заправлять топливом дизельные генераторы, прибывшие на полуостров из других регионов России.

Кто вам вообще такое сказал? — обратился Аксенов к руководству компании «Крымэнерго». — Никакой бюрократии здесь не будет на этот период. Кто будет бюрократить ситуацию, тот будет искать работу в другом месте. Если где- то есть сомнения в правомерности принятия решений, то докладывайте мне, и я вам скажу, как решения принять, — сказал Аксенов.

По его словам, бюрократические проволочки уже неоднократно приводили к сбоям в работе по ликвидации последствий ЧС на полуострове.

Скоро забюрократим все, что возможно, любой вдох. Из-за бюрократии опаздываем и с подвозом генераторов и всего остального. Разные органы власти между собой выясняют, торгуются, кто кому не так подписал заявку. Я уже не рассказываю, сколько я тут ночью вызвонил руководителей разных подразделений. До смешного доходит, — сказал он на заседании штаба по ликвидации последствий ЧС.

Источник: ТАСС.

Добавлено: 1-12-2015, 11:41
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика