На юг Украины съезжаются радикалы со всего мира, — вице-премьер Крыма

СИТ новости.

Херсонская область Украины стала местом притяжения международных террористов, в регионе замечены не только бойцы ИГИЛ, но и турецкой националистической организации «Серые волки», заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек

Ранее глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой признать террористической турецкую организацию «Боз Гурд», известную также как «Серые волки», и запретить ее деятельность на территории РФ.

По словам Бальбека, материалы, в том числе фотографии, подтверждающие факт приезда экстремистов из «Серых волков», уже опубликованы на официальной странице в Facebook организатора энергоблокады полуострова Ленура Ислямова. На них Ислямов позирует с бойцами группировки.

Приезд на так называемую блокаду турецких ультранационалистов означает, что на Украину начали съезжаться радикалы со всего мира. Вслед за боевиками ИГИЛ, чеченскими экстремистами, находящимися в федеральном розыске, и прочими маргиналами, скопившимися в Херсонской области, появление «Серых волков» свидетельствует о том, что юг Украины по вине радикалов из меджлиса стал местом притяжения международных террористов, — сказал Бальбек.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 8-12-2015, 12:40
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика