Застрявших в Турции дальнобойщиков доставили в Крым

СИТ новости.

Паром «Варяг» с крымскими дальнобойщиками, которые не успели вернуться обратно до прекращения деловых отношений с Турцией, прибыл в Севастополь, сообщил губернатор города Сергей Меняйло

28 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению национальной безопасности и о специальных экономических мерах в отношении Турции. В частности, президент поручил запретить чартерные воздушные перевозки между странами, запретить или ограничить на территории России деятельность турецких организаций, ограничить ввоз отдельных турецких товаров. Ограничения предполагается ввести как реакцию на инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит с турецкого истребителя F-16 над сирийской территорией.

Затем власти Крыма сообщили о прекращении деловых контактов и паромного сообщения с Турцией. До этого времени в Крым не успела вернуться группа дальнобойщиков. Ранее Меняйло сообщал, что из Турции нужно забрать 35 крымских водителей.

Российские дальнобойщики вернулись из турецкого порта, в ближайшие три часа им предстоит пройти необходимые пограничные и таможенные процедуры, — сказал губернатор.

Он уточнил, что на причале прибывающих встретил официальный представитель компании, которой принадлежит паром.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 12-12-2015, 15:10
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика