Власти Севастополя поддерживают позицию президента относительно развития города

СИТ новости.

Многовекторное развитие Севастополя должно происходить согласно концепции, которая была поддержана президентом России, считает глава законодательного собрания города Алексей Чалый

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Севастополь должен развиваться по нескольким направлениям, не только как база российского флота.

Точка зрения Владимира Путина соответствует Концепции социально-экономического развития города, разработанной по его указанию после нашей встречи 18 марта 2014 года, — отметил Чалый.

Глава регионального парламента выразил надежду, что правительство Севастополя положит видение президента в основу своей деятельности.

СИТ новости.

Губернатор города Сергей Меняйло заявил, что Севастополь будет развиваться комплексно, но приоритет будет отдаваться исторически сложившимся направлениям, в которых Севастополь — главная база Черноморского флота.

Севастополь — это форпост России. Вопросы обеспечения безопасности страны стоят во главе угла. Но это не значит, что Севастополь со своей историей должен быть только военно-морской базой. Мы должны развивать его комплексно, но все прерогативы отдаются исторически сложившимся направлениям, в которых Севастополь как главная база Черноморского флота, — сказал Меняйло.

По его словам, трудно представить Севастополь без Черноморского флота и Черноморский флот без Севастополя. «Это два понятия, которые друг от друга неотделимы», — сказал губернатор.

По материалам РИА Новости.

Добавлено: 18-12-2015, 12:42
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика