Крым не будет замалчивать проблемы, — Аксенов

СИТ новости.

Глава Крыма предложил всем своим анонимным критикам, в том числе якобы в правительстве РФ, успокоиться и не искать скрытого смысла в его публичных заявлениях - все слова направлены лишь на скорейшее решение проблем

Об этом Сергей Аксёнов заявил 21 декабря журналистам, комментируя появившиеся на выходных в СМИ со ссылкой на неназванный источник в правительстве РФ публикации о недовольстве руководством Крыма.

«Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. От реальных источников из правительства каких-то официальных сообщений не поступало, - отметил Аксёнов, но всё-таки высказался в адрес анонимов: - На мой взгляд, мы обозначили чётко проблему, не ища крайних и не обозначая виноватых. Если кто-то чувствует себя глубоко обиженным, то, наверное, так чувствуют себя только те люди, которые на самом деле провалили программу».

По словам главы Крыма, власти республики находятся в постоянном процессе решения проблем полуострова, не скрывая недостатков.

«Мы всегда говорим открытым текстом на заседаниях Совмина, что мы не идеализируем работу чиновников и знаем наши слабые стороны. Но, тем не менее, сегодня по факту ряд проектов не выполнены и сроки сорваны. Там, где мы виноваты и ошиблись, мы всегда найдем, как наказать должностных лиц, так и поощрить», - подчеркнул он.

Аксёнов также заметил, что не вкладывал в свои слова о несвоевременном финансировании мероприятий ФЦП двойного смысла и предложил всем критикам в интернете и социальных не искать его.

«Сегодня надо искать пути выхода, поэтому подводных течений в этом заявлении нет - пусть все штатные метатели дерьма успокоятся, - сказал он. - Если мы будем думать о том, как замолчать проблемы с тем, чтобы кого-то не обидеть, ответственного за реализацию какой-нибудь программы, мы тогда в тупик зайдем и ничего не решим».

Аксёнов считает, что именно публичное обсуждение проблемных вопросов позволит решить все возникающие проблемы, в том числе, по реализации ФЦП.

Песков прокомментировал обвинения крымских властей в адрес кабмина РФ

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 21-12-2015, 14:10
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика