Имущество Ислямова может быть конфисковано

СИТ новости.

Имущество одного из организаторов энергоблокады Крыма Ленура Ислямова может быть конфисковано, если будет доказана его вина в совершении уголовных преступлений

Об этом сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.

Ранее сообщалось, что суд наложил арест на имущество одного из организаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма, собственника крымско-татарского телеканала ATR Ленура Ислямова.

По словам Поклонской, собственность Ислямова, обвиняемого по ряду уголовных дел, была арестована не только на территории Республики Крым, но также в Москве и ряде других субъектов.

На все объекты недвижимости был наложен арест в рамках расследований уголовных дел. Впоследствии судом будет установлена виновность данного гражданина в совершении преступлений. В целях возмещения причиненного ущерба в результате совершенных преступлений данное имущество будет конфисковано, — сказала Поклонская.

Ранее сообщалось, что следствие предъявило Ислямову заочное обвинение в совершении диверсии, в результате которой был полностью обесточен Крым, устанавливаются другие участники и организаторы преступления.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 21-12-2015, 22:40
0
299

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика