В Общественной палате Крыма считают, что санкции США — это месть

СИТ новости.

США, расширяя санкционные списки, продолжают мстить России за ущемленные амбиции и собственные неудачи на Украине, забывая, что в одиночку им не справиться с международной угрозой в лице террористов, заявил глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе

Напомним, США во вторник расширили санкционный список в отношении РФ.

Как можно сотрудничать странам, которые решают важную гуманитарную человеческую проблему, борясь против мирового терроризма в лице так называемого ИГИЛ (арабское название — ДАИШ, запрещена в РФ), и одновременно мелко мстить за какие-то свои ущемленные амбиции? Введение санкций, тем более на крымском уровне, показывает, что накануне президентских выборов у власти США происходит политическое раздвоение личности, — сказал Иоффе.

По его мнению, именно российский Крым является для США напоминанием политического проигрыша, который они терпят в своем украинском проекте.

Иоффе уверен, что США пора определиться с главными приоритетами: или продолжать мстить за собственные неудачи на Украине, или удвоить с помощью России свои усилия по предотвращению катастрофы мирового масштаба, связанной с распространением терроризма.

Глава ОП Крыма выразил надежду, что у руководства США хватит мудрости отказаться «от совершенно незаконных и никчемных санкций, которые они продолжают вводить».

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 23-12-2015, 11:40
0
534

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика