Отставки в правительстве должны пойти на пользу, — Аксенов

СИТ новости.

Отставки министров финансов и промышленной политики Крыма, произведенные накануне, должны пойти на пользу дела и принести положительный эффект, сказал журналистам глава республики, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов

Министр финансов Крыма Владимир Левандовский во вторник был отправлен в отставку, указ об освобождении его от должности подписан главой республики и опубликован на сайте крымского правительства. Об отставке министра промышленной политики Андрея Скрынника Аксенов написал на своей странице в соцсети Facebook. Там же он сообщил, что новым министром финансов назначена Ирина Кивико.

Было необходимо произвести кадровые ротации. Если должностные лица не справляются в срок и качественно выполнять свои обязанности, сегодня такое время, когда нужно искать замены. Мы видим, что все предыдущие замены пошли на пользу, и здесь будем ожидать такого же положительного эффекта, — сказал Аксенов.

Глава Крыма акцентировал внимание на том, что ротация кадров накануне Нового года не связана с реализацией ФЦП по развитию Крыма. Ранее он не предъявлял публичных претензий к работе отставленных министров.

За последний год в правительстве Крыма произошло несколько ключевых отставок: по тем или иным причинам были заменены министры транспорта, курортов и туризма, здравоохранения, экономического развития, имущественных и земельных отношений, топлива и энергетики.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 30-12-2015, 11:10
0
816

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика