Аксенов прокомментировал заявление Джемилева о причастности России к теракту в Париже (ВИДЕО)

СИТ новости.

Заявление народного депутат Украины Мустафы Джемилева о причастности России к теракту в Париже является плодом его богатого воображения, заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов на брифинге в пятницу.

Я бред человека с психическими отклонениями комментировать не хочу. У людей богатое воображение, им делать нечего, занимаются подобной ерундой. Наш Президент Владимир Владимирович Путин всегда выступает за мир, согласие и спокойствие. Если бы не он, то, может быть, многие процессы носили бы более радикальный характер. А высказывания таких деятелей, как Джемилев, вызывают лишь недоумение: как таких людей можно допускать в публичное поле, - прокомментировал Аксенов свое высказывание.

Череда терактов и ЧП началась во Франции в среду, 7 января, когда двое злоумышленников ворвались в редакцию еженедельника Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по находившимся там людям. Погибли 12 человек, в том числе двое полицейских, нападавшим удалось скрыться. Подозреваемыми в атаке на издание были объявлены братья Саид и Шериф Куаши, предположительно имеющие отношение к исламской террористической группировке «Аль-Каида». В пятницу утром они были локализованы в местечке Даммартен-ан-Гоэль, а затем ликвидированы спецназом. После трагических событий 7 января в украинских СМИ появилось заявление экс-лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева о том, что к теракту в Париже может быть причастна Россия.



Источник: Видео: Alim Aydamak

Добавлено: 10-01-2015, 13:40
0
904

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика