Порошенко предоставил «очевидные доказательства» российской агрессии

СИТ новости.

Президент Украины Петр Порошенко в субботу представил на Мюнхенской конференции по безопасности новые «очевидные доказательства» присутствия российских войск на территории Украины - паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным

Порошенко в своей речи отметил, что «границы двух некогда дружественных государств, которые использовались раньше для транспортировки товаров и продуктов, сейчас кишат российскими танками и личным составом».

Сколько еще доказательств необходимо миру для того, чтобы признать очевидный факт — присутствие иностранного военного оборудования, российских инструкторов и регулярных войск (на Украине)? Сегодня я взял с собой паспорт и военный билет российских солдат и офицеров, которые пришли к нам и оставили их. Это лучшее доказательство агрессии и присутствия российских войск, — заявил Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции.

СИТ новости.

В подтверждение своих слов президент Украины продемонстрировал залу удостоверяющие документы, которые якобы принадлежат российским военным.

Ранее, выступая на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, Петр Порошенко уже показывал доказательства участия российских военных в конфликте на Украине. Тогда он показал аудитории перфорированный кусок металла желтого цвета, заявив, что это фрагмент обшивки автобуса, расстрелянного у КПП близ населенного пункта Волноваха, отметив, что на нем были следы российской ракеты, которая попала в людей.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 8-02-2015, 11:40
0
520

0

Наверх Яндекс.Метрика