Героический комбат родом из Севастополя подал в отставку

СИТ новости.

Народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» Семен Семенченко (в прошлом Константин Гришин из Севастополя) подал рапорт об освобождении его от должности командира батальона «Донбасс»

Об этом сообщается на странице подразделения в Facebook.

Совмещать пост народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложной задачей, — отметил в тексте поста командир батальона «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко.

Он напомнил также, что часть подразделения выразила ранее недоверие командованию из-за отсутствия единоначалия и надлежащей подготовки личного состава.

По словам Власенко, плохая подготовка новобранцев и непрофессиональные приказы командования батальона стали причиной тяжелых потерь во время летней кампании.

Все это привело к написанию рапорта об увольнении с должности командира батальона С.Семенченко, — резюмировал он.

В свою очередь, Семенченко опроверг информацию о его отставке.

Информация, распространяемая на моей странице, является фейковой. Никакого заявления об отставке я не писал, страница взломана, — заявил он, назвав произошедшее информационной провокацией.

По словам Семенченко, с момента избрания депутатом Верховной Рады он лишился возможности осуществлять постоянное управление подразделением и тем самым фактически перестал исполнять обязанности командира батальона.

Читайте также: «Героический» украинский комбат родом из Севастополя запутался во лжи (ВИДЕО)

Источник: По материалам РИА Новости и Lenta.ru

Добавлено: 22-02-2015, 14:40
0
389

0

Наверх Яндекс.Метрика