Оплот «ваты» — Севастополь, его нужно сравнять с землей, — активистка из Крыма (ВИДЕО)

СИТ новости.

Возвращение Крыма в состав Украины надо начать с тотальной «зачистки» Севастополя, при которой тамошнюю «вату» надо «поставить в позу ню», считает покинувшая полуостров украинская активистка Эльвира Булат

Если нам нужно освобождать Крым, то надо начинать с того, что Севастополь просто сравнять с землей. Его надо зачистить, потому что источник ваты — это реально Севастополь, он находится в Севастополе. Севастополь — это город пенсионеров, — заявила она на конференции «Год оккупации Крыма: причины, последствия и перспективы».

Когда мы будем строить политику по освобождению Крыма и политику по дальнейшему сосуществованию с крымчанами, нужно эти все моменты учитывать. Нужно, чтобы в процессе возвращения был уже принят ряд законов, которые изначально поставят вот эту вату в неудобное положение, в ту позу ню, из которой надо будет потом выбегать. Надо будет оттуда либо просто выезжать, либо тем, кто сильно хотел там умереть, — может умирать, — отметила активистка.

По ее словам, крымские пенсионеры уже «стонут», «они находятся на грани выживания».

Но я хочу сказать, что Крым — это действительно разный регион. Там есть разные места, там есть такие города, как Бахчисарай, Судак, Белогорск — это чисто проукраинские города. В Симферополе ситуация 50 на 50, это тоже надо все учитывать, — сказала Булат.



Источник и видео: ПолитНавигатор.

Добавлено: 23-02-2015, 10:40
0
608

0

Наверх Яндекс.Метрика