Джемилев вновь сообщил о ядерном оружии в Крыму (ВИДЕО)

СИТ новости.

Экс-лидер Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев продолжает утверждать, что российские военные стягивают на территорию Крыма ракеты с ядерными боеголовками

Об этом он в очередной раз заявил в эфире украинского 5 канала.

Отвечая на вопрос журналистки о том, действительно ли на территории Крыма сегодня идет процесс «вытеснения не только украинцев и крымских татар, но и пророссийски настроенных людей с целью создания там стратегического военного объекта», Джемилев заявил, что «там (в Крыму, — ред.) действительно база».

Как минимум, там около 40 тысяч военных. На границе там такая концентрация. Только в Джанкое около 60 военных самолетов, которые настроены лететь в нашу сторону, — уверен он.

По словам украинского нардепа, в Крыму идет «полная милитаризация».

Кызылташ недалеко от Ялты, где в советское время было радиаторное хранилище… Теперь его снова восстанавливают, день и ночь завозят цемент, оборудуют под ядерное оружие. Доставляют ракеты, которые способны нести ядерное оружие, — заявил Джемилев, не указывая при этом никаких источников этих сведений.

Кроме того, политик уверен, что у крымчан «наступает протрезвление».

Сейчас в Крыму вы не очень-то увидите российских флагов. Уже они (крымчане, — ред.) там злые, говорят: «Нас обманули. Мы не этого ожидали». Даже те, которые там бегали с этими флагами, — рассказал он.

Напомним, ранее Мустафа Джемилев уже сообщал о наличии в Крыму ядерного оружия.

На видео — с 16-й минуты.



Добавлено: 26-02-2015, 10:10
0
610

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика