Сергей Аксенов решил вдвое сократить себе зарплату

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов планирует сократить свою зарплату в два раза, об этом он сообщил в среду на брифинге в Симферополе

Я считаю, сейчас финансирование должностных лиц, к сожалению, пока невысокое. Но я в состоянии сократить вдвое себе зарплату. Проект указа готовится, на этой неделе он будет опубликован, — отметил Аксенов.

Он добавил, что в Крыму не планируется сокращать количество госслужащих, так как в связи с интеграцией Крыма в РФ они испытывают повышенную нагрузку. Более того, Крыму не хватает специалистов, которые выдают различного рода документы.

СИТ новости.

Государственная служба должна быть престижна, почетна, высокооплачиваема. Но в то же время должны работать люди, которые умеют качественно выполнять свои обязанности, — подчеркнул глава Крыма.

Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин подписал ряд указов о сокращении зарплат чиновников на 10%. Сокращение коснется зарплат президента, председателя правительства, министров, руководителей силовых ведомств, Администрации президента, аппарата правительства, Счетной палаты. Вслед за решением президента о намерении сократить себе зарплату также заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 11-03-2015, 10:40
0
422

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика