Яценюк заявил, что хочет снять фильм «Крым. Преступление и наказание» (ВИДЕО)

СИТ новости.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству юстиции направить в Гаагский трибунал трейлер документального фильма «Крым. Путь на Родину», в котором сообщаются подробности событий, произошедших в Крыму год назад

Об этом украинский премьер заявил сегодня на заседании правительства, передает РБК-Украина.

Ко мне попал интересный трейлер к фильму…Как-то он так называется… «Крым. Путь… куда-то», то ли на Родину, то ли… в пропасть. Я прошу Минюст отправить его в Гаагский трибунал. И очень важно, чтобы весь фильм также был туда направлен, так как им должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи. Этот фильм дает ответ на вопрос, кто давал указания по захвату украинской территории в Крыму, по нарушению международного права и кто за это несет ответственность. А мы свой фильм будем снимать про реальность, он будет называться: «Крым: Преступление и наказание, — заявил Яценюк.

16 марта телеканал «Россия 1» покажет фильм Андрея Кондрашова под названием «Крым. Путь на Родину». В этой ленте президент России Владимир Путин рассказывает о том, как проводилась операция по возвращению полуострова в состав России. В частности, во фрагменте фильма он рассказал, что незадолго до референдума было проведено социологическое исследование, чтобы выяснить, как к идее возвращения в состав РФ относятся сами крымчане.





Источник: Видео: Espreso.TV

Добавлено: 11-03-2015, 15:40
0
422

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика