Аксенов об идее Яценюка послать фильм о Крыме в Гаагу: «Чем бы дитя ни тешилось» (ВИДЕО)

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов с иронией отнесся к желанию премьер-министра Украины Арсения Яценюка передать фильм «Крым. Путь на Родину» в Гаагский трибунал

Комментируя инициативу Яценюка, глава Крыма привел в качестве примера высказывание: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы дурью не маялось».

Аксенов считает, что подобными заявлениями премьер-министр Украины стремится отвлечь население страны от неудовлетворительных результатов работы власти.

Делать нечего просто людям. Экономических показателей нет, результатов нет, все, что можно было украсть, украли, поэтому им надо хоть о чем-то говорить, — сказал Аксенов.

Ранее Арсений Яценюк дал указание Министерству юстиции Украины направить трейлер и документальный фильм телеканала «Россия 1» «Крым. Путь на Родину» в Международный уголовный суд в Гааге, поскольку, по мнению украинского премьера, «этот фильм дает ответ на вопрос, кто давал указание по захвату украинской территории в Крыму и кто за это несет ответственность».



Телеканал «Россия 1» в 22.10 в понедельник, 16 марта, в годовщину проведения мартовского референдума, покажет фильм Андрея Кондрашова под названием «Крым. Путь на Родину». В этой ленте президент России Владимир Путин рассказывает о том, как происходило возвращение полуострова в состав России.

Источник: РИА Новости. Видео: Espreso.TV

Добавлено: 12-03-2015, 10:10
0
433

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика