Вице-премьер Крыма рассказал о единственной угрозе со стороны Украины

СИТ новости.

Крымчане могут не беспокоиться насчет угроз со стороны Украины, заявил в эфире радио «Россия сегодня» первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет

По его словам, сейчас единственная реальная угроза — это заминированный украинскими военными мост в районе пункта пропуска «Чонгар» на российско-украинской границе.

Если есть возможность, то гражданам стоит выезжать через Армянск и Красноперекопск. Мост действительно заминирован, и это подвергает угрозе жизнь не только россиян, но и всех в целом, кто пересекает границу в этом пункте пропуска, — сказал Шеремет.

Вице-премьер уверен, что все угрозы нынешнего руководства Украины относительно возможного возврата Крыма являются не более чем PR-акциями.

СИТ новости.

Это призывы, которые заставляют западные страны активизироваться и выделять Киеву новые транши финансовой помощи, оказывать материальную поддержку. Украина всегда была марионеточным государством, а сейчас все видят, что ни одного решения самостоятельно там не принимается, — отметит Шеремет.

Напомним, в начале марта в пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым сообщили, что 17 февраля российские пограничники зафиксировали минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины. По данным пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, власти Украины проигнорировали неоднократные обращения погранслужбы ФСБ России с требованием разминировать автомобильные мосты на границе с Крымом.

Источник: РИА Крым

Добавлено: 20-03-2015, 11:40
0
526

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика