Путин лично курирует нашу работу, — власти Крыма

СИТ новости.

Глава Республики Сергей Аксенов, а также Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов в ходе пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» в Крыму сообщили, что взаимодействие крымских властей и руководства России закрепилось на всех уровнях

За этот год проделана колоссальная законотворческая работа. Перед референдумом мы были парламентом с очень ограниченными возможностями, а в итоге стали полноценным законодательным органом. За короткий период за девять месяцев мы приняли порядка 155 законов, создали законодательную базу и фактически завершили все интеграционные процессы, — подытожил председатель Госсовета Владимир Константинов.

По словам главы Республики Сергея Аксенова, немалая поддержка идет со стороны президента России Владимира Путина.

У нас мощная поддержка в лице нашего президента Владимира Владимировича Путина, который лично патронирует работу крымского правительства и работу правительства РФ, оказывает нам содействие практически по всем сложным вопросам. Мы стараемся по пустякам главу страны не беспокоить, — заявил Сергей Аксенов.

24 марта в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялся видеомост «Воссоединение Крыма с Россией: итоги первого года», где на вопросы СМИ отвечали Глава РК Сергей Аксенов, председатель Госсовета РК Владимир Константинов и генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

Источник: По материалам РИА Крым.

Добавлено: 24-03-2015, 22:40
0
493

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика