Нужно продолжать ездить в Крым, — Лиев

СИТ новости.

Экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев в большом интервью украинскому изданию заявил, что рано или поздно Крым снова станет украинским

По словам Лиева, Украине сегодня необходимо «продолжать экономическую блокаду, усиливать ее». В то же время, по мнению Лиева, это не должно касаться туристической отрасли.

Вместе с этим, политический посыл, который мне кажется очень важным: украинцы не должны прекращать ездить в Крым. Мое мнение, что наоборот сейчас нужно еще больше, чем раньше, ездить в Крым. Для того, чтобы не потерять связь с нашим полуостровом, для того, чтобы не продемонстрировать, что он был не наш, а просто находился у нас, и как только его забрали — мы обиделись и отвернулись, нужно продолжать эту связь, — сказал он.

Также бывший министр рассуждает о возвращении Крыма в состав Украины.

СИТ новости.

Стратегия, которая направлена на возврат Крыма, должна опираться на людей, которые будут его осуществлять. Мы не можем вернуть Крым без людей. Это ничтожно жалкое, мелкое мышление — думать, что Крым — это просто территория. Крым — это 2,5 миллиона людей. Нам надо думать, как их вернуть сюда, как людей переубедить. А для этого нужно понимать, на кого делать ставку.

При этом Лиев отмечает, что подобной стратегии у Киева нет.

Я не только не знаю о ней, я даже не представляю, какой орган и какими механизмами такую стратегию может разрабатывать и реализовывать.

Напомним, месяц назад Лиев получил должность советника министра АПК Украины Алексея Павленко.

Полня версия интервью Александра Лиева «24 каналу».

Добавлено: 31-03-2015, 12:10
0
481

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика