Министра курортов и туризма Крыма Юрченко обвинили в провале работы

СИТ новости.

Министерство курортов и туризма Республики Крым провалило работу по подготовке соглашения с одним из крупнейших туроператоров России - компанией «Пегас-Тревел», которая готова отправлять на полуостров от 10 чартерных авиарейсов в неделю

Об этом 6 апреля на совещании в Совете министров сообщил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек, курирующий работу министерства.

У нас на туристическом рынке появился один из самых больших туроператоров на материке - это «Пегас-Тревел». После нашей предварительной договоренности «Пегас-Тревел» готов был поднять 10 самолетов в неделю. Для этого им необходимо было заключить договора с директорами коллективных средств размещения на 1,5 тыс. человек в совокупности, - сообщил вице-премьер.

СИТ новости.

По его данным, представители компании планировали провести в Крыму встречи с Минкурортов и местными туроператорами, а также с представителями объектов размещения. Подготовить оба мероприятия было поручено министру курортов и туризма Елене Юрченко, однако на вторую встречу вместо 120 заявленных предприятий пришло около 30. В результате компания смогла предварительно договориться только о 150 номерах, что в 10 раз меньше необходимого для обеспечения заявленного количества чартеров.

Те итоги, с которыми наши партнеры уехали из республики, просто-напросто неприемлемы. Это демонстрирует, что министерство, и в частности, Елена Анатольевна (Юрченко, — ред.), вы, вопреки моему поручению отработать этот вопрос, качественно сделать этого не смогли, провалили его, - заявил Бальбек.

В результате вице-премьер перепоручил работу с потенциальным партнером советнику главы республики Сергею Стрельбицкому.

Источник: Крыминформ

Добавлено: 7-04-2015, 10:42
0
517

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика