Нацисты с ума сошли, — Аксенов о депутатах украинской Рады

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал сумасшедшими и предложил пройти соответствующее лечение представителям украинской власти и депутатам Верховной Рады

Нацисты уже с ума сошли, все хотят перевернуть с ног на голову. Несчастны граждане, которым досталось такое правительство. Я уверен, что если кто-то хочет возродить нацистскую идеологию, то это тупиковый путь — они потеряют власть, а то и свободу, — сказал он.

Глава Крыма выразил уверенность в том, что граждане страны дадут достойную оценку этим действиям.

Там много здравых людей, которые прошли ужасы войны, и они не будут наблюдать за этим абсурдом. Это же откровенная глупость, даже слов не находится, чтобы охарактеризовать эту ситуацию, — отметил Аксенов. — Слава Богу, что мы возвратились на историческую родину, и нам не пришлось с оружием в руках отстаивать свою свободу. Ну, а сумасшедших людей надо лечить в психбольнице, я другого рецепта не подскажу.

Напомним, Верховная Рада Украины накануне приняла внесенный Кабинетом министров закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов. Одной из главных позиций закона является признание коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине преступным и проводившим политику государственного террора, с соответствующими последствиями для коммунистической символики и пропаганды.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 10-04-2015, 17:10
0
312

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика