Аксенов освободил от должности начальника Службы капитального строительства Крыма

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов освободил от должности начальника Службы капитального строительства республики Константина Смолякова, соответствующий указ опубликован на сайте Совмина

Освободить Смолякова Константина Александровича от должности начальника Службы капитального строительства Республики Крым по соглашению сторон, — говорится в документе.

Кто займет место чиновника, пока не сообщается.

Константин Смоляков возглавил службу в октябре 2014 года. Представляя его коллективу, вице-премьер Дмитрий Полонский сообщил, что новый руководитель прошел собеседование лично у главы республики. Полонский охарактеризовал Смолякова, как опытного профессионала, инженера, который не понаслышке знает, что такое работа с проектной и сметной документацией. «Самое главное, что он честный и порядочный человек», — подчеркнул вице-премьер.

Ранее председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что в настоящее время работа крымских чиновников проверяется на предмет ее эффективности, подчеркнув, что ни один из чиновников не может быть застрахован от снятия с должности.

Источник: По материалам АиФ Крым.

Добавлено: 24-04-2015, 09:10
0
484

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика