Оккупационный налог и вода в обмен на права человека: Чубаров готовит волну санкций против Крыма (ВИДЕО)

СИТ новости.

Советник президента Порошенко и, возможно, в ближайшем будущем депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров обсуждает в эфире с В. Ивановой, работавшей ранее в Крыму, способы ужесточения санкций против «оккупированного Крыма»

В передаче обсуждаются различные вопросы, но тема Крыма превалирует. Ведущая предлагает обсудить вопрос поставок продовольственных товаров, в частности напоминает о предложении введения «оккупационного налога».

Чубаров собирается инициировать в Раде рассмотрения вопроса торговых поставок в Крым и их зависимости от «соблюдения прав человека в Крыму». Нарушение прав человека, по Чубарову, касаются, прежде всего заключения под стражу Ахмета Чийгоза (активного участника митинга 26 февраля 2014 года, члена меджлиса).

СИТ новости.

Чубаров также категорически против поставок в Крым воды по Северо-крымскому каналу.

Ведущую и ее гостя нисколько не затрагивает тот факт, что в Крыму живет почти 2 миллиона людей, в том числе более 200 тысяч крымских татар. Кроме того, оба говорят о поставках в Крым продовольственных товаров как о некой бесплатной гуманитарной помощи. При этом оба признают, что украинским предпринимателям выгодней завозить товары в Крым, чем продавать их на территории Украины.

На видео с 15 минуты.



Добавлено: 24-04-2015, 10:40
0
469

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика