Экс-президент США назвал «неизбежным шагом» присоединение Крыма к РФ

СИТ новости.

Об этом экс-президент США Джимми Картер заявил после своего визита в Москву в составе представителей группы «Старейшин» (организации независимых политических лидеров) и переговоров с президентом России Владимиром Путиным

Я не верю, что есть какая-либо непосредственная перспектива разрыва отношений между Россией и Крымом. Я думаю, что это было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет, — заявил Картер в интервью «Голосу Америки», передает Крым Медиа.

По мнению экс-президента США, вхождения Крыма в состав РФ «хотели и крымчане, и россияне». «Я, на самом деле, не знаю, исходила ли при этом инициатива от людей в Крыму или от россиян, но мое понимание таково, что это была взаимная договоренность. И я не думаю, что в близком будущем мы увидим какое-то аннулирование того, что произошло», — убежден американский политик.

«Старейшины» («The Elders») — организация всемирно известных политиков и общественных деятелей, обладающих опытом мирного урегулирования конфликтов и защиты прав человека в кризисных ситуациях, создана в 2007 году.

Добавлено: 30-04-2015, 17:10
0
463

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика