Влияние лидеров меджлиса сошло на нет, — вице-премьер Крыма

СИТ новости.

Крымские татары понимают, что нельзя доверять политикам, настроенным на разрушение и провокации, заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек

По его словам, подтверждением тому является праздник Хыдырлез, на который, несмотря на агитацию и призывы лидеров меджлиса бойкотировать мероприятие, приехало порядка 35 тысяч человек со всех регионов полуострова. В прошедшем под Бахчисараем праздновании также приняли участие руководство республики и муфтий мусульман Крыма Эмирали Аблаев.

Несмотря на все призывы, которые были в течение месяца, пока шли приготовления, с взыванием к крымским татарам не приходить на этот праздник, народ не прислушался к этим лже-лидерам. Народ понимает, кто несет мир и созидание, а кто — только разрушение и провокации, — сказал Бальбек.

СИТ новости.

Он подчеркнул, что лидеры меджлиса и небольшая группа их приверженцев превратились в профессиональных международных провокаторов, которые вредят как собственному народу, так и всем крымчанам.

Их основная задача — работать против консолидации крымского сообщества и российского общества в целом, — отметил вице-премьер.

Он заверил, что все попытки политиков извне посеять рознь между крымскими народами тщетны и обречены на провал. «Сегодня крымчане едины. Российский Крым сумел сплотить все народы Крыма в одну дружную, братскую семью», — подчеркнул вице-премьер.

Источник: С использованием материалов РИА Новости.

Добавлено: 4-05-2015, 10:40
0
577

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика