Дружба между народами сделает Крым счастливым, — Аксенов

СИТ новости.

Об этом глава республики Сергей Аксенов заявил в воскресенье, выступая на открытии национального праздника Хыдырлез в Бахчисарайском районе полуострова

Крымчане всех национальностей сегодня приехали на Хыдырлез, уважая культуру и традиции крымско-татарского народа. Мы все с вами крымчане, я — русский, но среди моих друзей очень много крымских татар и людей других национальностей, — сказал Аксенов. — Я рад, что мы можем показать, как мы уважаем традиции и культуру другого народа. Находясь в таких отношениях, народы Крыма смогут построить наш Крым счастливым, смогут улучшить качество жизни здесь.

В своем официальном поздравлении с праздником Хыдырлез глава республики Аксенов отметил, что сейчас власти уделяют особое внимание обустройству жизни граждан.

Буквально на днях был введен в эксплуатацию 70-квартирный жилой дом для депортированных, завершена газификация поселка Темелли в селе Родниковое Симферопольского района. Это всего два примера из многих, и это только начало большой работы, — говорится в обращении Аксенова. — Всего же на меры по обустройству депортированных в рамках Федеральной целевой программы развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года будет направлено более 10 миллиардов рублей.

Источник: По материалам ТАСС.

Добавлено: 4-05-2015, 11:40
0
479

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика