Песков прокомментировал желание Кончиты Вурст встретиться с Путиным

СИТ новости.

Победитель конкурса песни «Евровидение-2014» австрийский артист Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе бородатой певицы Кончиты Вурст, заявил в четверг, что хотел бы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы понять, каково это - быть главой государства

Я бы очень хотел это сделать (встретиться с президентом РФ — ред.), — сказал Нойвирт в четверг на пресс-конференции, пояснив, что ему хочется «понять, что это такое — быть президентом Путиным».

Артист также рассказал, что хотел бы, чтоб его автобиографическая книга, выпущенная уже на шести языках, вышла и в России. А отвечая на вопрос, кто красивее — Кончита Вурст или российская участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина, Нойвирт заявил однозначно: «Полина!»

СИТ новости.

Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, президенту РФ Владимиру Путину докладывается об участии России в «Евровидении», равно как и о других новостях.

Новости о российском участии в «Евровидении», естественно, докладываются наряду, скажем так, с информационной картиной дня в целом, — сказал он журналистам. В детали президент РФ сильно не вдается, добавил он.

В ответ на просьбу прокомментировать желание победителя прошлогоднего «Евровидения» Кончиты Вурст встретиться с Путиным, Песков сказал: «Вы знаете, я на этот счет ничего не думаю».

Источник: По материалам РИА Новости.

Добавлено: 21-05-2015, 22:10
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика