Министр курортов и туризма Крыма подала в отставку

СИТ новости.

Министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко подала заявление о сложении полномочий по собственному желанию, сообщил сегодня председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов

По его словам, в пятницу, 5 июня на 9.00 назначено внеочередное заседание сессии крымского парламента с предварительной повесткой дня из 3 вопросов: о внесении изменений в закон о межбюджетных отношениях, в закон о бюджете на текущий вопрос и кадровый по отставке министра курортов Елены Юрченко.

Третий вопрос - это кадровый: удовлетворить заявление министра курортов и туризма об отставке и согласовать кандидатуру нового министра, - сказал спикер крымского парламента.

При этом он не уточнил кандидатуру претендента на пост министра курортов, сообщив о том, что сейчас этот вопрос еще обговаривается.

Напомним, о намерении сменить главу Минтуризма РК Владимир Константинов сообщал еще в апреле.

Ранее вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил, что ведомство провалило работу по подготовке соглашения с одним из крупнейших туроператоров России - компанией «Пегас-Тревел».

В мае сообщалось, что комитет Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму признал работу Министерства курортов и туризма Крыма по подготовке к высокому курортному сезону 2015 года неудовлетворительной.

Источник: По материалам Крыминформ.

Добавлено: 3-06-2015, 11:40
0
396

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика