Верховная Рада рассмотрит законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде Крыма

СИТ новости.

В Верховную Раду Украины внесли законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде Крыма, а также самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик

Об этом в Facebook сообщил народный депутат Украины от «Народного фронта» Сергей Высоцкий.

Совместно с коллегами по межфракционной группе «Самооборона Майдана» — Андреем Парубием, Игорем Лапиным, Андреем Левусом, Богданом Маткивским и коллегами из других групп и фракций — регистрируем законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде оккупированных территорий — Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей, — заявил С.Высоцкий.

Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику. Более того, совместный раздел черного нала между так называемыми «властями» так называемых «ДНР-ЛНР», наличие экономических связей с Крымом - все это разлагает и некоторую часть украинской элиты. В условиях когда правоохранительными методами справиться с этим явлением до конца не удается, приходится принимать тяжелые, но необходимые для выживания государства решения, - считает депутат.

Добавлено: 3-06-2015, 13:43
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика