Жириновский рассказал, каким видит будущего президента России (ВИДЕО)

СИТ новости.

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая перед участниками проекта Президент-2042 на телеканале «Дождь», предположил модель поведения будущего президента России

По его мнению, «русский царь все правильно сделал и сегодня страна (Россия, — ред.) все делает правильно».

Жириновский подчеркнул, что России необходимо проводить жесткую политику в отношении Украины и Запада.

Будете бомбить Донбасс - будем Киев бомбить. Будете диверсии устраивать (вы (украинские власти, - ред.) убили Алексея Мозгового) — мы всех ваших губернаторов перестреляем, начиная с Саакашавили. Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и в Украине, когда Шойгу (министр обороны РФ, - ред.) нацелит ракетные войска на Берлин, на Лондон, — заявил Жириновский.

Политик также заявил, что необходимо расстрелять украинскую летчицу Надежду Савченко.

Кроме того, Жириновский по просьбе одного из участников проекта назвал, по его мнению, главные недостатки нынешнего президента РФ Владимира Путина.

В частности, политик назвал главу государства «мягким человеком».

Он мягкий человек. Это проблема Петербурга. Петербург — очень культурный город, и люди оттуда немножко боятся жесткости. Еще и у него не всегда быстрые и решительные действия, — считает Жириновский.

Кроме того, по его мнению, еще один недостаток Путина — его загадочность. В частности, в Кремле не всегда понятен кадровый вопрос.





Источник: По материалам Корреспондент.

Добавлено: 4-06-2015, 17:10
0
310

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика