Меркель оскорбила крымчан, — Константинов

СИТ новости.

Канцлер Германии Ангела Меркель, говоря об аннексии Крыма, оскорбила всех крымчан, которые путем свободного волеизъявления связали свое будущее с Россией, заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов

Меркель в материале «Почему саммит G7 должен выйти за рамки кризисной дипломатии», размещенном в канадской газете Globe and Mail, написала: «Кто бы мог поверить в то, что через 25 лет после окончания холодной войны европейский миропорядок будет поставлен под сомнение аннексией Крыма».

Последнее заявление госпожи Меркель — это совершенно оскорбительный для крымчан вывод, — сказал Константинов журналистам.

По его словам, реальной угрозой мировому порядку является помощь и содействие украинским радикалам со стороны западных стран.

Мы видим помощь нацистским группировкам, которые пришли к власти в Киеве, мы видим поддержку всех государственных переворотов как на Ближнем Востоке, так и на Украине, которые привели к катастрофическим последствиям для народа. Вот что является настоящей угрозой, — подчеркнул Константинов.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 6-06-2015, 20:11
0
242

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика