Удивление и разочарование, — реакция МИД РФ на интервью главы посетившей Крым турецкой делегации

СИТ новости.

Комментарий департамента информации и печати МИД России в связи с интервью агентству «Анадолу Ажансы» главы «неофициальной» турецкой делегации, посетившей Крым, опубликован на сайте МИД РФ

Интервью главы турецкой «неофициальной» делегации З.Ускюля агентству «Анадолу Ажансы» по итогам поездки в Крым 27-30 апреля изучено в МИД РФ, высказанные главой делегации оценки не могут не вызывать сожаления и разочарования. Акцент сделан исключительно на негативных аспектах, не соответствующих действительности и основывающихся на информации, полученной из частных разговоров с лицами, которые вряд ли могут представлять мнение большинства крымских татар.

В МИД «удивлены тем, что, побывав на полуострове, члены делегации так и не смогли увидеть ничего позитивного, хотя для них была подготовлена насыщенная программа контактов как с официальными властями Республики Крым, так и с представителями общественных организаций, религиозных структур, простыми жителями полуострова».

Совершенно очевидна тенденциозная предвзятость озвученных руководителем делегации выводов, сделанных, видимо, не бeз давления извне, говорится в комментарии.

Добавлено: 20-06-2015, 10:40
0
516

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика