Темиргалиев прокомментировал «неизбежность» возвращения Крыма в состав Украины

СИТ новости.

Бывший первый вице-премьер крымского правительства Рустам Темиргалиев подчеркнул, что «Крым - это Россия. Навсегда»

Темиргалиев на своей странице в социальной сети Facebook отмечает, что в последнее время в соцсетях и украинских СМИ увеличилась доля публикаций о якобы неизбежности «возвращения» Крыма в состав Украины. По его мнению, вся логика этих сообщений строится на трех аргументах: высокий уровень санкционного давления Запада на Россию; рост недовольства местного населения нерешенностью многих проблем; неприятие российского статуса полуострова со стороны крымских татар.

Удивительно, но авторы этих сообщений не берут во внимание мнение подавляющего большинства крымчан, искренне проголосовавших за воссоединение с Россией на референдуме. Рост недовольства крымчан направлен не в адрес России, а в адрес крайне низкой компетенции местных чиновников. Москва это прекрасно понимает и проводит политику постепенной ротации чиновников в пользу более подготовленных как с материка, так и самого полуострова, — написал Темиргалиев.

Также он добавил, что крымско-татарская политика будет постепенно смягчаться и приведет к формированию принципиально новой пророссийской элиты.

Экономический потенциал России огромен и имеет значительные резервы для роста — санкционное давление хоть и приводит к определенным проблемам, но они не критичны и вполне преодолеваемы. Российское общество монолитно и мобилизовано вокруг Президента страны. Военной мощи нашей страны хватит не только, чтобы защитить Крым от возможной агрессии, но, в случае необходимости, проводить операции по защите своих интересов и интересов наших союзников далеко за пределами России. Крым — это Россия. Навсегда! — подытожил экс-вице-премьер.

Добавлено: 23-06-2015, 13:40
0
276

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика